Chegou a hora de você selecionar a vaga certa para você! Neste post você verá como é simples fazer isso.

Depois de efetuar seu cadastro no aplicativo, você será redirecionado para uma tela com algumas “cartas”. Cada uma dessas cartas representa uma vaga. Se você ficar interessado na vaga, arraste a carta para direita. Se você não estiver interessado é só arrastar para esquerda. Veja o exemplo abaixo:

Fácil, não é?!

Você também consegue filtrar as vagas que aparecem para você. Veja como fazer isso acessando o post “Filtrando vagas