Esqueceu sua senha do aplicativo? Fique tranquilo, é bem fácil de recuperá-la. Siga estas etapas:

Também é possível solicitar uma nova senha tentando entrar novamente na vaga em que o candidato está aplicando. Lá será solicitado o Login, e nesta hora, se já cadastrado, o candidato obterá as instruções para gerar uma nova senha, veja abaixo:

De qualquer forma, o candidato receberá em seu e-mail as instruções para gerar a nova senha, conforme exemplo abaixo:

PRONTO! Você conseguirá voltar a procurar vagas que se encaixam com o seu perfil.