Olá Candidato,

Seja bem vindo ao aplicativo do Enlizt! Neste post você vai ter uma visão geral do que ele pode fazer e, inclusive, será direcionado para posts mais detalhados sobre cada uma das funcionalidades.

Você conta com um aplicativo que identifica seu currículo e busca as melhores vagas para você. Diversas oportunidades irão surgir, porém a palavra final é sua. Em um super resumo, funciona assim:

(Baixe o App o Enlizt) -> (Crie seu perfil) -> (Escolha as vagas) -> (Faça os processos) -> (Seja Contratado!)

Escolha onde você gostaria de trabalhar de uma forma divertida. Procurar emprego nunca foi tão legal!

Faça seu cadastro, depois selecione quais as vagas que você se interessa, ainda pode analisar cada uma delas: o perfil da empresa, salário, perguntas frequentes, entre outras informações.

Para saber mais sobre o processo seletivo, convidamos para acessar o post “Central de Match: O processo de seleção

O aplicativo permite também que você refine as vagas que aparecem para você. Escolha qual a faixa de salário que deseja ou então escolha ver somente as vagas que estão divulgando valores, por exempo, entre outras opções:

Caso as informações apresentadas pela empresa não combinam com o seu perfil, você pode abandonar o processo seletivo e seguir em busca de outras oportunidades. Viu só como valorizamos o seu tempo?

Ainda não tem uma conta? Então, acesse o app agora mesmo. Veja como nesse post: “Criando uma nova conta