Olá Candidato, você é novo por aqui? Então, vamos lá.

Se você ainda não tem o aplicativo instalado em seu smartphone, acesse a loja de aplicativos e baixe gratuitamente. Procure por “Enlizt” 😉
Dica: Se você já participou de algum processo seletivo com o Enlizt, você já tem uma conta! Sua senha foi enviada por e-mail no mesmo dia que você se candidatou pela primeira vez.

Através do aplicativo do Enlizt você visualizará todas as vagas que se encaixam com o seu perfil e de acordo com seu currículo.

Para criar uma conta, siga os passos abaixo:

Dica: fazendo o cadastramento pela versão browser em seu computador, é possível carregar seu perfil do LinkedIn.

Caso não tenha feito nenhum processo seletivo ainda, clique em “Criar nova conta“:

Em seguida, preencha suas informações básicas (nome, sobrenome, e-mail e senha) e clique em “Registrar“:

Você receberá as boas vindas e então precisará cadastrar seu currículo. Toque em “Continuar“:

Preencha seus dados. Isto será feito uma só vez e servirá para outros processos de contratação que o candidato venha a participar, mesmo em outra empresa.

Não esqueça de colocar o DDD no telefone! É através deste número que as empresas entrarão em contato com você. No campo “Local” informe a cidade que você está morando atualmente.

PRONTO! Agora você já pode começar a procurar vagas que se encaixam com seu perfil!

Já quer saber como fazer para se candidatar às vagas? Excelente! Leia o post “Candidatando-se: o maço de cartas” para saber mais sobre isso.