Não está se interessando pelas vagas que estão aparecendo? São muitas? Veja neste post como filtrar as vagas que aparecem no seu aplicativo.

Para realizar os filtros, clique no ícone em formato de engrenagem, localizado no canto superior esquerdo do seu aplicativo:

Nesta tela, você poderá selecionar alguns pré-requisitos para suas vagas, como por exemplo:

• Salário mínimo da vaga;
  • Localização;
  • Áreas de interesse entre outras opções.

Para exemplificar, realizei alguns filtros no meu aplicativo. Veja como ficou:

Depois de definir os critérios, basta tocar no botão de voltar que suas vagas estarão sendo filtradas.

Dica: seus filtros não encontraram muitas vagas? Revise os critérios que você colocou – você pode estar refinando demais sua busca por vagas.