Mesmo depois de criar seu usuário, você pode edita-lo! Veja neste post como fazer isso.

Acesse a área de personalização do usuário, clicando no ícone em formato de “boneco” no canto direito superior do seu aplicativo:

Nesta área você podera ajustar várias coisas como:

• Modificar seu perfil;
  • Definir sua preferência sobre as notificações;
  • Acessar a Central de Ajuda do Enlizt;
  • Avaliar o aplicativo do Enlizt;
  • Avisar seus amigos que o aplicativo é show de bola 😉

Atualizando currículo e modificando foto

Para editar seu perfil, modificar sua foto ou atualizar seus dados do currículo, clique em “Meu Perfil“:

Em seguida, você poderá navegar entre as seções e fazer as modificações necessárias, da mesma forma que cadastrou quando se registrou no aplicativo:

Para alterar sua imagem, clique em “Alterar imagem”. Você poderá escolher uma foto da sua galeria ou então tirar um selfie.
PRONTO! Agora você já sabe com atualizar seu currículo.