Depois de ter divulgado a página pública da sua empresa no Enlizt (nomedasuaempresa.enlizt.me) é natural que pessoas venham se candidatar à suas vagas. Neste post você vai descobrir como você acompanha e analisa seus candidatos.

Bem no painel inicial do Enlizt serão listadas todas as vagas ativas:

Dica: se você não divulgar a sua página pública do Enlizt (nomedasuaempresa.enlizt.me) você terá poucos candidatos!

Vamos começar a fazer a análise dos candidatos as nossa vaga!

Para isso, é só clicar em cima do número de candidatos que terminaram o processo de aplicação na sua vaga, destacado na imagem acima. Você terá acesso à lista de candidatos da respectiva vaga que selecionou.

Neste momento você poderá aplicar filtros e ordenações conforme destacado:

Vamos clicar no primeiro candidato da lista e conferir seu processo.

Nesta primeira aba vemos as informações pessoais, detalhes sobre experiência, formação entre outras – tudo formatado e padronizado para todos os candidatos:

Na aba Questionários, podemos ver o resultado das provas já corrigidas, tempo para realização das mesmas e o que foi respondido das perguntas abertas pertinentes a esta vaga que o candidato aplicou:

Na aba do video é onde veremos o desempenho do candidato na pré-entrevista:

Caso o candidato tenha o App do Enlizt, é possível trocar mensagems com o mesmo. Tudo fica registrado nesta aba, concentrando a comunicação:

Para mais detalhes de como se comunicar com o candidato, visite Mensagens.

Nas aba notas é possível visualizar o parecer/comentário de cada avaliador em relação ao candidato.
Esta informação é apenas para uso interno dos avaliadores, não aparece para o candidato:

Vamos avaliar o candidato?

Se você já avaliou todos os dados do candidato provavelmente já consegue dar uma nota para ele. Para fazer isso é muito fácil! Apenas clique na imagem do candidato e então selecione entre 1 e 5 estrelas.

PRONTO! Agora você já sabe avaliar seus candidatos. Fácil, né!?

Para analisar quem é o melhor candidato basta classificar pelos candidatos mais votados. Estes que devem por exemplo serem movidos para suas próximas etapas, que podem ser por exemplo uma conversa remota ou uma conversa presencial para fechar a contratação.

SEU PROCESSO DE SELEÇÃO E O KANBAN DO ENLIZT:

Ao passo que você os avaliadores votam nos candidatos e escolhem os melhores, é necessário mover os candidatos através do seus processo. Este vídeo ilustra como funciona o Kanban do Enlizt:

E lembre-se, se você já divulgou sua página pública (nomedasuaempresa.enlizt.me), em breve suas vagas estarão bombando! Lembre de divulgar suas vagas nas redes sociais, fazendo o link diretamente para a sua vaga dentro do Enlizt.