Cadastrando-se através do website do Enlizt

Ao acessar https://www.enlizt.com/ você poderá se cadastrar através do botão ‘Começar agora’, que te levará para a página de cadastro.

E basta apenas que você digite um endereço de e-mail válido da sua empresa, pois é através do link enviado ao ele que você iniciará o processo de criação de conta.

A partir de agora a sua conta já está criada e associada ao e-mail cadastrado. Agora você precisa seguir os passos básicos de configuração, ilustrados abaixo:

O endereço da sua página pública é definido neste momento. Esta é a página administrada por você dentro do Enlizt e onde irão aparecer as suas vagas. Esta será a sua nova página do Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas da sua empresa.

Aqui é solicitado seu nome e a senha para seu usuário:

Neste ponto sua conta está criada. Basta seguir os passos para personalizar, criar sua primeira vaga e aproveitar os benfícios do Enlizt:

Seja muito bem vindo!