A figura abaixo ilustra a seção das Ferramentas de Divulgação e Integração. Esta área é acessada atrafés do botão de configurações (A). Na sequencia temos o detalhamento de todas as opções:

Ferramentas de Divulgação:

A seção de Ferramentas de Marketing (1) é divida em seções, descritas abaixo. Você habilita ou desabilita os itens que lhe interessa:

Google: Caso habilitada, fará com que as vagas de sua página publica (nomesuaempresa.enlizt.me) sejam indexadas Google, aparecendo no resultado das buscas do Google Jobs.

Indeed: Idem ao item acima (Google).

Enlizt App: Caso habilitado, as vagas aparecem no Enlizt App dos candidatos que estão buscando vagas como a sua.

Enlizt Social: Caso habilitado, as vagas são envolvidas em campanhas de divulgação nas redes sociais do Enlizt.

Ferramentas de Integração:

Através da notificação de contratações por e-mail (2), você tem a possibilidade de informar através de um e-mail automático a sua contratação no enlizt para quem for responsável em dar os próximos passos para que seja concretizada a contratação.

A integração com o Facebook da sua empresa (3) te dá a possibilidade de fazer a divulgação das suas vagas abertas para todos os que seguem ou acompanham de alguma forma o seu perfil no facebook, podendo ainda efetuar uma promoção paga do post e alcançar ainda mais candidatos.

Assim como a integração com o facebook, através da integração do enlizt com a sua página empresarial do LinkedIn (4) , você terá a possibilidade de efetuar a promoção do post gerado através do enlizt e alcançar muito mais candidatos.