No Enlizt você pode:

Ocultar uma vaga: É só marcar ela como Oculta, e ela não aparecerá na sua página de vagas (suaempresa.enlizt.me) nem no APP Enlizt. No entanto candidatos que possuem o link da vaga terão acesso a mesma.

Você também pode pausar a entrada de candidatos em uma vaga, para fazer sua avaliação ou até mesmo encerrar/arquivar a vaga, pois encontrou seu candidato que procurava. Vamos ver aqui estes casos:

Caso você queira suspender a entrada de candidatos, por qualquer motivo, basta marcar a opção conforme ilustrado abaixo:

É uma boa opção quando você entende que tem candidatos suficientes e seu time de avaliação precisa finalizar o processo da vaga. Você pausa, pois se encerrar/arquivar ninguém mais pode votar ou mover candidatos no processo e a vaga é arquivada. Use ARQUIVAR somente quando seu processo encerrou 100%.

Achou o candidato certo?! Excelente! Vamos contratá-lo e encerrar a vaga.

Neste post estamos considerando que você já sabe realizar analise/avaliação de candidatos. Se você ainda não sabe como fazer isso, recomendamos que leia o post Avaliando os candidatos antes deste aqui.

Depois de realizar a análise de diversos candidatos, está na hora de escolher o que melhor se encaixa com a vaga. Para fazer isso, clique na etapa do processo (1) e depois escolha “Contratar” conforme ilustrado no ponto (2):

Assim que você clicar em “Contratar” o Enlizt pedirá que confirme esta ação. Leia atentamente:

Lembre-se de comunicar o candidato que ele foi contratado. Ao encerrar uma vaga, todos os candidatos que não foram contratados recebem uma mensagem sobre o encerramento da vaga.

Não vou mais contratar e preciso encerrar a vaga… Como faço?

Se você quiser encerrar (arquivar) a vaga, até mesmos sem contratar ninguém, basta entrar nas vagas, e clicar nas opções da vaga em questão, e após clicar em arquivar, conforme abaixo:

PRONTO! Sua vaga está arquivada e não ficará mais listada na sua página pública de Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas (nomedasuaempresa.enlizt.me)

MENSAGENS AUTOMÁTICAS

Para saber as mensagens automáticas que são enviadas aos candidatos, como neste execmplo de encerramente de vagas, basta seguir os passos (1) e (2) da figura:

Abaixo em detalhe cada mensagem:

Nota: Estas mensagens não são customizáveis.