Vaga pronta? Publicada?

Ótimo! Agora vamos divulgar para o mundo!

DIVULGANDO SUA VAGA NAS REDES SOCIAIS:

É altamente recomendado que você divulgue suas vagas nas redes sociais. Atualmente LinkedIn, Facebook e Instagram estão sendo ótimos caminhos para divulgar as suas vagas.

Como o Enlizt te ajuda a criar um post nas redes sociais?

Basta seguir os passos abaixo. Ao clicar no passo 3-Compartilhar o Enlizt irá abrir uma janela com o post pronto para você publicar no Facebook.

Dica: Baixe a imagem gerada pelo Enlizt (icone canto direito inferior) e copie o Link para fazer seu post em outras redes!

Para texto de posts, sugerimos algo simples e direto como este exemplo:

”A <SUA EMPRESA> segue contratando! Veja todos os detalhes e faça agora mesmo o processo diretamente aqui: https://nomedasuaempresa.enlizt.me”

Para posts genéricos, onde há várias vagas, você pode usar no post um link direto para <nomedasuaempresa.enlizt.me>. Ali o candidato verá as vagas disponíveis no momento. E lembre, esta página é mantida por você, sem necessidade de técnicos ou a TI da sua empresa!

Seja em posts ou na sua página de Trabalhe Conosco/Carreiras, SEMPRE direcione seus candidatos para a sua página pública do Enlizt (nomedasuaempresa.enlizt.me), pois é a única forma que os candidatos poderão fazer o seu processo digital no Enlizt!

DIRECIONE TODOS PARA A SUA PÁGINA PÚBLICA DO ENLIZT (nomedasuaempresa.enlizt.me):

Para isto é fundamental que você faça a sua página pública do Enlizt (nomedasuaempresa.enlizt.me) o seu novo Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas.
Como fazer? Peça para o administrador do seu site direcionar o link Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas do site da sua empresa para a sua página pública do Enlizt (nomedasuaempresa.enlizt.me).

A página pública da sua empresa foi definida em Configurações/Página Pública/Seu domínio, veja lá!

SUPER IMPORTANTE: Peça para todos os colaboradores darem like e compartilhar sua postagem de vaga!