Nas configurações do Enlizt você tem acesso ao Fluxo de Contratação. Este fluxo é o que acontece APÓS um candidato ter finalizado a aplicação em uma vaga da sua empresa.

[video-to-gif output image]

A partir deste momento ele poderá, por padrão, estar pronto para receber os votos dos avaliadores bem como ser eliminado ou evoluir para etapas seguintes, como por exemplo uma entrevista remota, entrevista presencial, carta oferta e contratação.

As fases do processo de recrutamento e seleção aparecem como faixas do quadro kanban, e cada candidato como um cartão. Existem mais duas faixas adicionais fixas: a primeira contem os reprovados; a última, os contratados. Daí é só mover os candidatos entre as fases.

Lembre-se, a ideia é sempre evoluir os candidatos para contratados ou reprovados! Essa funcionalidade complementa a lista de avaliações necessárias, que mostra todos candidatos a serem avaliados, independente da vaga.

Neste video abaixo detalhamos na prática para você:

Através desta Central de Ajuda vamos explicar cada etapa com detalhes. Se você já quer aprender a adicionar uma nova vaga, clique aqui e aprenda!