Depois de ter dominado as funcionalidades operacionais do Enlizt, uma boa prática é começar a analisar seus indicadores, que estão acessíveis pelos pontos ilustrados abaixo:

O uso é bem intuitivo, mas observe a figura abaixo e acompanhe a legenda para entender melhor:

1. Seleção do tipo de indicador
  2. Área com os grandes números
  3. Seleção de faixa de data e outros detalhes
  4. Botão para limpar os filtros
  5. Área de apresentação dos indicadores

Dica: quanto mais uso e movimento você  ter no Enlizt, melhor serão os indicadores.

E lembre-se, se você já divulgou sua página pública (nomedasuaempresa.enlizt.me), em breve suas vagas estarão bombando! Lembre de divulgar suas vagas nas redes sociais, fazendo o link diretamente para a sua vaga dentro do Enlizt.