O candidato pode ter inserido informações erradas na sua candidatura, como por exemplo enviado um vídeo pré-entrevista sem áudio. Independentemente da situação, você pode mover o candidato de volta para uma fase / etapa específica em seu processo.

Neste post, estamos assumindo que você já sabe como analisar e avaliar seus candidatos. Se você ainda não sabe como fazer isso, é altamente recomendável que você leia o post “Avaliando Candidatos” antes deste.

Chegando no perfil do candidato, clique na fase que o mesmo se encontra (1) e depois clique em “Reiniciar”, botão (2):

Assim que você clicar no botão “Reiniciar”, será aberta uma janela para você escolher a fase a partir da qual o candidato irá fazer seu processo:

Lembre-se de que o candidato perderá os dados anteriores da fase selecionada, bem como os dados das próximas fases (se existirem).