Está querendo entrar em contato com o candidato sem precisar trazê-lo até sua empresa? Sem problemas, o Enlizt possui este recurso!

Neste post estamos considerando que você já está por dentro de como é feita a análise/avaliação dos seus candidatos.
Se você ainda não sabe como fazer isso, é extremamente recomendado que você leia o post “Avaliando Candidatos” antes deste.
Você só conseguirá se comunicar com seu candidato se ele tiver o aplicativo do Enlizt instalado.
  1. Acesse a lista de candidatos que concluíram o processo seletivo da vaga;
  2. Clique no candidato que deseja;
  3. Então clique na última aba: “Mensagens”

Dica: se o candidato que você quer conversar ainda não instalou o aplicativo, clique em “convide para conversar” – ele será avisado do seu interesse em entrar em contato 😉

Reforçando o que foi alertado no início do post, você só conseguirá se comunicar com candidatos que  estiverem com o aplicativo do Enlizt instalado. Logo em seguida que realizarem a instalação do app, a aba de mensagens ficará assim:

Mas como os candidatos ficam sabendo do aplicativo do Enlizt?

Logo depois que eles terminam de se cadastrar na vaga o próprio Enlizt dá os parabéns e informa quais são os próximos passos:
donwload_add_parabens_candidato