Está querendo entrar em contato com o candidato sem precisar trazê-lo até sua empresa? Sem problemas, o Enlizt possui este recurso!

Neste post estamos considerando que você já está por dentro de como é feita a análise/avaliação dos seus candidatos.
Se você ainda não sabe como fazer isso, é extremamente recomendado que você leia o post “Avaliando Candidatos” antes deste.
Você só conseguirá se comunicar com seu candidato se ele tiver o aplicativo do Enlizt instalado.
  1. Acesse a lista de candidatos que concluíram o processo seletivo da vaga;
  2. Clique no candidato que deseja;
  3. Então clique na aba: “Conversas com Candidato”

Reforçando o que foi alertado no início do post, você só conseguirá se comunicar com candidatos que  estiverem com o aplicativo do Enlizt instalado.

Quando o candidato tem o App instalado, é possível mandar e receber mensagens, como ilustrado abaixo:

Ao término da aplicação em uma vaga, todo candidato é convidado a baixar o App do Enlizt.