Sua página pública pode ser personalizada de acordo com a sua necessidades, modificando o endereço, cores, logotipo, descrição e também adicionar os links para as redes sociais da sua empresa.

Para fazer qualquer alteração na página pública, você deverá acessar o painel de configurações do enlizt onde tem a lista de configurações da aplicação e clicar em ‘página pública’.

Modificando o URL público.

Para modificar o endereço da página pública, basta você fazer a alteração no campo indicado como ‘domínio’.

Alterando o Idioma da aplicação.

A alteração de idioma serve para modificar toda a experiência do processo de seleção para o idioma selecionado. Atualmente as opções são apenas o inglês e o português e pode ser facilmente configurado utilizando o seletor de idiomas na área de configuração da página pública.

A descrição da empresa e das vagas, assim como os demais conteúdos editáveis não são traduzidos pelo enlizt, você deverá escrever estes itens no idioma que desejar.

Alterando o Nome e a descrição da sua empresa.

O nome e a descrição são partes importantes da página pública da sua empresa, o nome fica ao lado do logotipo e a descrição fica bem ao centro da página. Para fazer a modificação destes itens você deve alterá-los nas configurações da página pública nos locais abaixo:

Modificando os links externos.

Os links externos ficam disponiveis na página pública logo baixo da descrição da empresa e são configurados nos campos como mostra a imagem a baixo. Você deve digitar o endereço completo inclusive com o http://.

Adicionando ou Removendo Áreas da empresa.

Esta é um item muito importante, tanto para a página pública da sua empresa quando para utilização na criação de novas vagas, pois é através deste item que são separadas as vagas nos diversos ‘setores’ da empresa.

Você poderá adicionar quantas ‘áreas da empresa’ forem necessárias, assim que tiver uma vaga publicada em alguma área ela ficará segmentada na sua página pública.

Para adicionar uma Área basta digitar o nome dela no campo indicado e apertar a tecla enter. Caso queira removê-la basta clicar em cima do nome dela na lista.

Ao remover uma área, se você tiver vagas cadastradas nesta área, elas ficarão sem área definida.