Sua página pública pode ser personalizada de acordo com a sua necessidades, modificando o endereço, cores, logotipo, descrição e também adicionar os links para as redes sociais da sua empresa. Acesse a página pública seguindo estes passos:

Uma vez na configuração da página pública, sinta-se a vontade para atualizar logotipo, banner, cor padrão, link da página pública do Enlizt da sua empresa, redes sociais e tudo mais!

A atenção especial aqui nesta página fica com os departamentos da empresa:

Este é um item muito importante, tanto para a página pública da sua empresa quando para utilização na criação de novas vagas, pois é através deste item que são separadas as vagas nos diversos departamentos/áreas/setores/times da empresa.

Para adicionar uma Área basta digitar o nome dela no campo indicado e apertar a tecla enter. Caso queira removê-la basta clicar em cima do nome dela na lista.

Ao remover uma área, se você tiver vagas cadastradas nesta área, elas ficarão sem área definida.

No final da página há um checkbox onde você pode optar por deixar os candidatos deixarem seus currículos, mesmo que no momento não exista uma vaga de seu interesse.