Se você ainda não definiu a sua página pública na internet (o seu novo Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas), é aqui que você irá configurar. Para chegar na configuração da sua página pública, vá em Configurações (1) e depois em Página Pública (2): Escolha seu endereço, normalmente é o nome da sua empresa seguido de enlizt.me (ex: nomedasuaempresa.enlizt.me). Você também configura outros itens como seu logo, sua cor padrão, um banner de fundo para sua página entre várias outras opções, que agora são definidas e mantidas por você mesmo – sem depender do time técnico!

De atenção especial para os departamentos da sua empresa. É aqui que seus candidatos veem todas as suas vagas abertas separadas por departamentos / setores / equipes da empresa. Para adicionar um departamento, comece digitando o nome e clique na opção desejada. Se você quiser remover um departamento, clique no ‘x’ ao lado do nome do departamento.

Se você quiser remover um departamento e houver vagas em aberto neste departamento, estas vagas não serão excluídas.

No final da página, há uma caixa de seleção. Você pode dar a opção dos candidatos deixarem seu currículo caso não encontrem uma vaga de interesse.

É fundamental que você direcione TODOS OS CANDIDATOS para esta página, para que possam fazer seu processo seletivo (self-service) no Enlizt. Assim, suas postagens nas redes sociais ou mesmo o Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas do seu site devem direcionar para nomedasuaempresa.enlizt.me.

Já definiu o seu endereço público, e agora?

Agora você pode começar a promover suas vagas nas redes sociais. Um post simples é o seguinte: ” A <SUA EMPRESA> segue contratando! Veja todos os detalhes e faça agora mesmo o processo diretamente aqui: <sua página pública do Enlizt, ex: https://nomedasuaempresa.enlizt.me> ”  (E lembre-se, a imagem para o Post o Enlizt gera para você também!!)   A partir de agora o Enlizt comecará a fazer muito trabalho para você!