Está preso pelo lado de fora? Não se preocupe, vamos te ajudar a recuperar sua senha do Enlizt através deste post.

Primeiramente, clique em “Esqueci minha senha” na tela de login:

Em seguida digite seu e-mail e clique em “Enviar e-mail“:

Dentro de alguns instantes você receberá um e-mail do Enlizt, com as instruções para definição de uma nova senha. É só clicar em “Alterar senha“:

Atenção! Esta solicitação terá 24 horas de validade. Depois deste prazo o link para redefinição de senha ficará inativo.

Você será redirecionado para uma página do Enlizt, a qual terá que escolher uma nova senha e confirmá-la:

PRONTO! Agora é só realizar novamente o login com a nova senha que você escolheu.

Novo por aqui? Primeiro acesso?

Seja muito bem vindo! Depois que realizar o login no Enlizt, comece cadastrando sua empresa e fazendo a personalização do seu sistema!