SETUP E USO BÁSICO DO ENLIZT

Com estes 5 videos você estará apto a criar e configurar sua conta, criar uma vaga e seguir o processo até a contratação de seu novo colaborador. Na sequência há videos avançados para você melhorar ainda mais!

(1 de 5) CRIE A CONTA DA SUA EMPRESA NO ENLIZT (25 seg):
Aprenda aqui a criar a sua empresa no Enlizt.

DICA:
Com o Enlizt você pode gerenciar a sua página de Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas sem necessidade de apoio técnico.
Importante: Como visto no video, configure a página pública de vagas da sua empresa no formato nomedasuaempresa.enlizt.me

E depois peça para seu administrador do site trocar o link do seu Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas para este que você criou. Pronto! Tudo que você atualizar no Enlizt estará atualizado na sua página pública.

(2 de 5) CONFIGURAÇÃO BÁSICA DA SUA CONTA (44 seg):
Como fazer o setup básico da conta, inclusive deixando o Enlizt com a identidade visual da sua empresa.

DICA:
É super importante você ter videos da sua empresa. No mínimo algo institucional que fale do que a empresa se propõe e um video que mostre um tour da sua empresa.
As pessoas tem um enorme interesse em ter uma idéia real do espaço físico, do ambiente, das pessoas do ‘astral’ do lugar. Esta é sua oportunidade de ilustrar bem isto para inúmeras pessoas – com um simples video. Veja na seção de vidos avançados algumas dicas sobre este tópico.

(3 de 5) CRIAÇÃO DE UMA VAGA NO ENLIZT (2 min e 15 seg):
Criar uma vaga no Enlizt, que envolve:
1) Descrição e detalhes
2) Time de avaliadores
3) Video da vaga
4) FAQ
5) Questionários e provas;
6) Pré-entrevista em video.

DICA:
Imagine esta vaga como todo o processo que você faria presencialmente com o candidato. Estruture uma vez bem feito e o Enlizt vai atender dezenas de candidatos com muita qualidade. Seu time de avaliadores tem facilidade e padronização para buscar os melhores!

(4 de 5) CANDIDATOS FAZENDO SEU PROCESSO NO ENLIZT (2 min 53 seg):
Neste video você verá o passo a passo que um candidato faz desde o momento que chega na sua página de vagas até terminar o processo de aplicação em uma vaga aberta da sua empresa.

DICA:
Vendo este video, encontre pontos onde você pode deixar a experiência do candidato mais rica e clara.
Lembre-se, você gerou um processo self-service que irá organizar as coisas para seus candidatos e para os recrutadores da sua empresa. Pense nos 2 lados e obtenha o melhor do Enlizt.

(5 de 5) AVALIAÇÃO DOS CANDIDATOS E CONTRATAÇÃO (2 min 12 seg):
Como avaliar os candidatos que se candidataram nas vagas da sua empresa.

DICA:
É fundamental envolver vários avaliadores no processo. Várias visões darão mais qualidade nas escolhas. Lembre-se de divulgar a sua página pública do Enlizt para que todos os candidatos façam o processo que você criou.

DICAS AVANÇADAS EM VÍDEO

As dicas avanças tem objetivo de detalhar as funcionalidades para você extrair o máximo do Enlizt.

COMO OBTER AJUDA NO ENLIZT (55 seg):
Como aprender a usar o Enlizt, abrir um chamado, resolver uma dúvida.

VISÃO GERAL DAS CONFIGURAÇÕES (1 min 15 seg):
Tenha uma visão geral de todas as opções de configuração do Enlizt.

SUA PÁGINA PÚBLICA NO ENLIZT (3 min 59 seg):
Como você customiza e administra sua nova página de Trabalhe Conosco/Carreiras/Vagas.

COMO UTILIZAR VIDEOS PARA APRESENTAR A SUA EMPRESA (4 min 31 seg):
Dicas de como você usa videos para apresentar seu time,  cultura, estrutura e vaga para seus candidatos.

RESPONDENDO A PERGUNTAS FREQUENTES DE SEUS CANDIDATOS  (2 min 17 seg):
Veja como estruturar o seu FAQ para suas vagas do Enlizt.

APLICANDO QUESTIONÁRIOS E PROVAS PARA SEUS CANDIDATOS (4 min 37 seg):
Veja como aplicar questionários e provas. Veja que o Enlizt pode dar nota inclusive!

CRIANDO UMA VAGA (5 min 45 seg):
Aprenda a criar uma vaga e publicá-la para os candidatos realizarem seu processo em um formato self-service.

AVALIANDO OS CANDIDATOS COLABORATIVAMENTE (5 min 07 seg):
Veja aqui como avaliar os candidatos, um processo que pode ocorrer colaborativamente, com várias pessoas dando o seu parecer  nota, como por exemplo: RH, gestor, solicitando da vaga, par, psicóloga, time técnico e assim por diante.

FLUXO DE CONTRATAÇÃO E KANBAN (2 min 08 seg):
Aprenda a personalizar o seu fluxo de contratação. Após o candidato ter sido o mais votado ele vai par uma entrevista remota? ou para uma entrevista presencial? quando enviaremos a offer letter? Veja tudo aqui.

SELEÇÃO DE CANDIDATOS E ENVIO DE CAMPANHA DE E-MAIL (1 min 26 seg):
Preciso agrupar os candidatos com determinado perfil, que tenho em minha base de candidatos e enviar uma campanha para eles. Como faço? Veja aqui neste video.

Se permanecer qualquer dúvida, conforme detalhado nestes vídeos, faça contato com nosso time via chamado ou chat que imediatamente ajudaremos você.